Fleischpreise inklusive zwei Beilagen nach Wahl


Tagliata  220g  Rinderrücken italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"


€24

Tagliata  330g  Rinderrücken italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"


€32

Tagliata vom Weideochsen  280g aus dem Zwischenrippenstück, italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"


€28

Entrecôte  250g  gut marmoriert, besonders saftig und geschmackvoll


€24

Rumpsteak  250g  mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit


€24

Bistecca  220g ohne Fettrand aus dem Roastbeef geschnitten


€24




Beilagen


Gemischter Salat / Blattsalate / Kirschtomaten / Fenchel


Rucolasalat / Kirschtomaten / Parmesanhobel


Röstkartoffeln / Frühlingszwiebeln


Rosmarinkartoffeln / Olivenöl


Pimientos de Padron / Meersalzflocken


Gebratene Pilze / Salbei


Frischer Blattspinat / Knoblauch





Extras


 Trüffelmayonnaise

€ 2

Kräuterbutter

€ 1

Chili Steaksauce

€ 1

BBQ Steaksauce

€ 1




 
Karte
Anrufen
Email