Fleischpreise inklusive zwei Beilagen nach Wahl


Tagliata  220g  Rinderrücken italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"


€25

Tagliata  330g  Rinderrücken italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"


€33

Tagliata vom Weideochsen  280g aus dem Zwischenrippenstück, italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"


€29

Entrecôte  250g  gut marmoriert, besonders saftig und geschmackvoll


€25

Rumpsteak  250g  mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit


€25

Bistecca  220g ohne Fettrand aus dem Roastbeef geschnitten


€25




Beilagen


Gemischter Salat / Blattsalate / Kirschtomaten / Fenchel


Rucolasalat / Kirschtomaten / Parmesanhobel


Rosmarinkartoffeln / Olivenöl


Pimientos de Padron / Meersalzflocken


Frischer Blattspinat / Knoblauch


Gebratene Pilze / Salbei







Extras


 Salbeibutter

€ 1

Kräuterbutter

€ 1

Chili Steaksauce

€ 1

BBQ Steaksauce

€ 1




Anruf
Karte
Instagram