Steaks vom Grill


Zu unseren Black Angus Steak's servieren zwei Beilagen nach Wahl


Entrecôte 180g  /  250g  /  400g besonders saftig und geschmackvoll


Rumpsteak 180g  /  250g  /  330g  mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit


Bistecca 220g  /  300g  ohne Fettrand aus dem Roastbeef geschnitten


Tagliata 220g  /  300g Rinderrücken italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"



Gemischter Salat mit Tomate / Fenchel / Gurke

Rucolasalat mit Kirschtomaten / Parmesanhobel

Frischer Blattspinat mit Knoblauch

Pimientos de Padron mit Meersalzflocken


Steak Fries mit Sweet Mustard Mayo


Baked Potato mit Sour Cream


Sauce Bernaise


Mascarponepfefferrahm


Gorgonzolasauce


Trüffelmayonnaise


Sweet Mustard Mayo


Röstbrot


Spicy Ketchup


Kräuterbutter


Steaksauce mit Chili