Steaks vom Grill


Zu unseren Black Angus Steak's servieren zwei Beilagen nach Wahl


Entrecôte  180g  /  250g  /  400g  besonders saftig und geschmackvoll


Rumpsteak  180g  /  250g  /  330g  mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit


Bistecca  220g  /  300g  ohne Fettrand aus dem Roastbeef geschnitten


Tagliata  220g  /  300g  Rinderrücken italienisch zubereitet "gegrillt und aufgeschnitten"


Gemischter Salat mit Tomate / Fenchel / Gurke

Rucolasalat mit Kirschtomaten / Parmesanhobel

Frischer Blattspinat mit Knoblauch

Pimientos de Padron mit Meersalzflocken

Steak Fries mit Sweet Mustard Mayo

Baked Potato mit Sour Cream

Sauce Bernaise

Sauce Béarnaise

Mascarponepfefferrahm

Gorgonzolasauce

Trüffelmayonnaise

Sweet Mustard Mayo

Röstbrot

Steaksauce mit Chili

Kräuterbutter

Spicy Ketchup